Slain in youth
It is meat.
It's your gamboling I think.
Survivors stop gamboling
Survivors develop skills.
Skills keep alive.
You can, for example, become a wool-bearer.
It's rare that one craves to eat up
A shaggy oldster.
Smooth youth is meat.
Take pics, let 'em gambol
Or exactly slay 'em.
Lämmlein
Das Lämmlein ist Fleisch
Geschlachtet in der Jugend
Ist es Fleisch.
Es ist das sorglose Herumspringen, denke ich.
Überlebende springen nicht mehr so sorglos herum
Überlebende entwickeln Fertigkeiten.
Fertigkeiten halten am Leben.
Man kann zum Beispiel Wollträger werden.
Selten gelüstet es jemanden danach
Zottelige Alte zu verspeisen.
Glatte Jugend ist Fleisch.
Mach Fotos, laß sie herumspringen
Oder schlachte sie eben.
Das Lämmlein ist Fleisch
Geschlachtet in der Jugend
Ist es Fleisch.
Es ist das sorglose Herumspringen, denke ich.
Überlebende springen nicht mehr so sorglos herum
Überlebende entwickeln Fertigkeiten.
Fertigkeiten halten am Leben.
Man kann zum Beispiel Wollträger werden.
Selten gelüstet es jemanden danach
Zottelige Alte zu verspeisen.
Glatte Jugend ist Fleisch.
Mach Fotos, laß sie herumspringen
Oder schlachte sie eben.
L'agneau
L'agneau, c'est de la viande
Abattu dans sa jeunesse
C'est de la viande.
C'est à cause des gambades, je pense.
Les survivants ne gambadent plus.
Les survivants développent des aptitudes.
Les aptitudes gardent en vie
On peut, par exemple, se faire porteur de laine.
C'est rare que quelqu'un meure d'envie de manger
Des vieux hirsutes.
C'est la glabre jeunesse qui est viande.
Prends des photos, laisse-les gambader
Ou alors abats-les.
L'agneau, c'est de la viande
Abattu dans sa jeunesse
C'est de la viande.
C'est à cause des gambades, je pense.
Les survivants ne gambadent plus.
Les survivants développent des aptitudes.
Les aptitudes gardent en vie
On peut, par exemple, se faire porteur de laine.
C'est rare que quelqu'un meure d'envie de manger
Des vieux hirsutes.
C'est la glabre jeunesse qui est viande.
Prends des photos, laisse-les gambader
Ou alors abats-les.
July 13, 2005
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire